Рассольник с копченой колбасой и перловкой с фото

Оцени по достоинству потрясающий вкус простого в приготовлении супа. Суп очень вкусный, сытный.TaciturnPersonАвтор рецепта
| Перловка | 80 гр |
| Копченая колбаса | 100 гр |
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Щавель | 100 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 3 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Кетчуп (для более красивого цвета) | 1 чайн.л. |
Как приготовить рассольник с копченой колбасой и перловкой
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты.
ШАГ 2
Перловку замачиваем в воде на пару часов.
ШАГ 3
Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
ШАГ 4
Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
ШАГ 5
Щавель мелко нарезаем.
ШАГ 6
Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
ШАГ 7
Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
ШАГ 8
Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с копченой колбасой и перловкой на 1000.menu