Рассольник с копченой колбасой и перловкой с фото
Оцени по достоинству потрясающий вкус простого в приготовлении супа. Суп очень вкусный, сытный.TaciturnPersonАвтор рецепта
Перловка | 80 гр |
Копченая колбаса | 100 гр |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Щавель | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 3 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Кетчуп (для более красивого цвета) | 1 чайн.л. |
Как приготовить рассольник с копченой колбасой и перловкой
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты.
ШАГ 2 Перловку замачиваем в воде на пару часов.
ШАГ 3 Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
ШАГ 4 Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
ШАГ 5 Щавель мелко нарезаем.
ШАГ 6 Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
ШАГ 7 Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
ШАГ 8 Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с копченой колбасой и перловкой на 1000.menu