Поиск по названию/ингредиенту:

Рассольник с копченой колбасой и перловкой с фото

Фото рецепта Рассольник с копченой колбасой и перловкой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Оцени по достоинству потрясающий вкус простого в приготовлении супа. Суп очень вкусный, сытный.TaciturnPersonАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перловка80 гр
Копченая колбаса100 гр
Маринованные огурцы2 шт.
Картошка3 шт.
Щавель100 гр
Морковь1 шт.
Лук3 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Кетчуп (для более красивого цвета)1 чайн.л.





Как приготовить рассольник с копченой колбасой и перловкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рассольник с копченой колбасой и перловкой Подготавливаем ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рассольник с копченой колбасой и перловкой Перловку замачиваем в воде на пару часов.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рассольник с копченой колбасой и перловкой Колбасу нарезаем мелкой соломкой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рассольник с копченой колбасой и перловкой Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рассольник с копченой колбасой и перловкой Щавель мелко нарезаем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рассольник с копченой колбасой и перловкой Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рассольник с копченой колбасой и перловкой Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рассольник с копченой колбасой и перловкой Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.





Перловка Копченая колбаса Маринованные огурцы Картошка Щавель Морковь Лук Растительное масло Кетчуп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с копченой колбасой и перловкой на 1000.menu

Вверх