Рассольник с фрикадельками из белуги с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Нежный, не калорийный и очень полезный супчик из белуги! Суп получается с очень тонким, изысканным ароматом рыбы, с очень мягким, чуть кисловатым вкусом. Такой рассольник любят даже маленькие привереды, так что это хорошая возможность накормить детишек рыбкой!•Ludmila•Автор рецепта
Ингредиенты:
Белуга | 500 гр |
Вода | 2 л |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с фрикадельками из белуги на 1000.menu