Рассольник на зиму с томатом из свежих огурцов в банках с фото
Время готовки: 28800 мин.; Порций: 10;
Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой!). Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить. делалась еще нашими предками, ведь окончательный рецепт рассольника сложился еще в начале XIX века. Кстати, если вы по каким-то причинам не любите перловую крупу, ее можно заменить рисом, однако вкус супа кардинально изменится.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы (свежий) | 3 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Томатная паста | 0.5 л |
Морковь | 1 кг |
Перловка (отваренная) | 500 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Соль | 4 стол.л. |
Растительное масло | 200 мл |
Уксус (9%) | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с томатом из свежих огурцов в банках на 1000.menu