Поиск по названию/ингредиенту:

Рассольник на зиму с томатом из свежих огурцов в банках с фото

Фото рецепта Рассольник на зиму с томатом из свежих огурцов в банках

Время готовки: 28800 мин.; Порций: 10;

Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой!). Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить. делалась еще нашими предками, ведь окончательный рецепт рассольника сложился еще в начале XIX века. Кстати, если вы по каким-то причинам не любите перловую крупу, ее можно заменить рисом, однако вкус супа кардинально изменится.AnyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Огурцы (свежий)3 кг
Лук репчатый1 кг
Томатная паста0.5 л
Морковь1 кг
Перловка (отваренная)500 гр
Сахар4 стол.л.
Соль4 стол.л.
Растительное масло200 мл
Уксус (9%)80 мл





Огурцы Лук репчатый Томатная паста Морковь Перловка Сахар Соль Растительное масло Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с томатом из свежих огурцов в банках на 1000.menu

Вверх