Рассольник на зиму с томатной пастой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 25;
Обалденно вкусный рассольник на зиму, плюс готовится легко! . Можно и не добавлять сахар, а если и добавлять, то его ни в коем случае не должно быть больше, чем соли. А то получится не рассольник, а овощное варенье.♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы (не соленые) | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Томатная паста | 500 гр |
Перловка | 500 гр |
Растительное масло | 200 мл |
Уксус (9%) | 100 мл |
Соль | 4 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с томатной пастой на 1000.menu