Поиск по названию/ингредиенту:

Рассольник на зиму с помидорами и огурцами с фото

Фото рецепта Рассольник на зиму с помидорами и огурцами

Время готовки: 120 мин.; Порций: 40;

Рассольник на зиму - отличный вариант для супа за полчаса! Готовь! Что может быть проще, чем положить содержимое банки в бульон и накормить свежим ароматным рассольником всю семью!? А чтобы так уметь, нужно подготовиться летом. Скажем так, сделать домашнее задание.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перловка500 гр
Лук репчатый1 кг
Морковь1 кг
Огурцы3 кг
Помидоры1.5 кг
Подсолнечное масло100 мл
Столовый уксус (9%)100 мл
Сахар4 стол.л.
Соль2 стол.л.
Вода100 мл





Перловка Лук репчатый Морковь Огурцы Помидоры Подсолнечное масло Столовый уксус Сахар Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с помидорами и огурцами на 1000.menu

Вверх