Рассольник на зиму с помидорами и огурцами с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 40;
Рассольник на зиму - отличный вариант для супа за полчаса! Готовь! Что может быть проще, чем положить содержимое банки в бульон и накормить свежим ароматным рассольником всю семью!? А чтобы так уметь, нужно подготовиться летом. Скажем так, сделать домашнее задание.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перловка | 500 гр |
Лук репчатый | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Огурцы | 3 кг |
Помидоры | 1.5 кг |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Столовый уксус (9%) | 100 мл |
Сахар | 4 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с помидорами и огурцами на 1000.menu