Рассольник на зиму с перловкой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 16;
Обязательно приготовь заготовку на зиму для вкусного супа! Несомненно очень полезный рецепт. Когда я хочу быстро приготовить овощной рассольник, мне достаточно просто открыть банку с заготовкой и быстро сварить обед. Очень часто выручает!ФеяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы | 3 кг |
Помидоры | 1.5 кг |
Лук | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Соль | 50 гр |
Сахар (по вкусу) | 100 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Перловка | 500 гр |
Вода | 100 мл |
Столовый уксус | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с перловкой на 1000.menu