Рассольник с говяжьими почками и перловкой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только! Довольно любопытный кулинарный рецепт рассольника, сваренного на говяжьих почках, найденный мною в одном старом журнале. Любителям ливера такой очень нравится. Жаркими летними деньками такой рассольник мясной с говяжьими почками очень хорош!♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бульон (говяжий) | 2 л |
Почки (говяжьи) | 500 гр |
Картошка | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соленые огурцы (можно 6) | 5 шт. |
Перловка | 100 гр |
Рассол (огуречный) | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить рассольник с говяжьими почками и перловкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с говяжьими почками и перловкой на 1000.menu