Рассольник Домашний с фото
Легкий рецепт приготовления первого блюдо с неповторимым вкусом. Рассольник рецепт с фото инструктажем, так что вам он дастся легче. Это блюдо имеет кисловатый вкус и широко распространен в русской кухне. Кулинарный рецепт рассольника может иметь несколько вариантов и говядину можно заменять свининой, телячьей грудинкой, бараниной, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем и даже рыбой и сушеными грибами. Рассольник домашний подразумевает наличие соленых огурцов, огуречного рассола и корений. А в Сибири и за Уралом эта еда, т.е. рассольники, готовится чаще с солеными груздями, чем с солеными огурцами.nataliАвтор рецепта
Говядина (мякоть) | 500 гр |
Перловка | 100 гр |
Картошка | 500 гр |
Соленые огурцы | 200 гр |
Рассол (огуречный) | 200 мл |
Морковь | 150 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Корень петрушки | по вкусу |
Как приготовить рассольник домашний
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник Домашний на 1000.menu