Поиск по названию/ингредиенту:

Рассольник Домашний с фото

Фото рецепта Рассольник Домашний

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Легкий рецепт приготовления первого блюдо с неповторимым вкусом. Рассольник рецепт с фото инструктажем, так что вам он дастся легче. Это блюдо имеет кисловатый вкус и широко распространен в русской кухне. Кулинарный рецепт рассольника может иметь несколько вариантов и говядину можно заменять свининой, телячьей грудинкой, бараниной, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем и даже рыбой и сушеными грибами. Рассольник домашний подразумевает наличие соленых огурцов, огуречного рассола и корений. А в Сибири и за Уралом эта еда, т.е. рассольники, готовится чаще с солеными груздями, чем с солеными огурцами.nataliАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (мякоть)500 гр
Перловка100 гр
Картошка500 гр
Соленые огурцы200 гр
Рассол (огуречный)200 мл
Морковь150 гр
Лук репчатый150 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Корень петрушкипо вкусу





Как приготовить рассольник домашний

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рассольник Домашний





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рассольник Домашний





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рассольник Домашний





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рассольник Домашний





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рассольник Домашний





Говядина Перловка Картошка Соленые огурцы Рассол Морковь Лук репчатый Соль Перец черный молотый Лавровый лист Корень петрушки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник Домашний на 1000.menu

Вверх