Поиск по названию/ингредиенту:

Рассол для копчения рыбы с фото

Фото рецепта Рассол для копчения рыбы

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Идеальный вкус домашней копченой рыбы! Попробуй! Рассол для копчения рыбы – важный момент во всем процессе приготовления. От него зависит не только вкус, но и внешний вид, упругость и консистенция готового рыбного продукта. В этом рецепте подробно описаны тонкости приготовления рассола, рекомендован простой состав, благодаря чему любой доступный сорт рыбы будет готов к процедуре копчения.МиланкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1 л
Соль250 гр
Мускатный орех15 гр
Гвоздика10 гр
Сахар50 гр
Кинза, кориандр15 гр
Перец горошком20 гр
Душистый перец20 гр
Лавровый лист5 гр





Вода Соль Мускатный орех Гвоздика Сахар Кинза, кориандр Перец горошком Душистый перец Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассол для копчения рыбы на 1000.menu

Вверх