Пирожки с грибами в духовке с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Нежнейшие рассыпчатые булочки идеально дополняют аппетитный бульон.кракозябелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маргарин | 125 гр |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Картофельный крахмал | 0.5 стак. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Базилик | 2 чайн.л. |
Кефир | 0.5 стак. |
Дрожжи | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 1 чайн.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны | 100 гр |
Специи сухие (у меня сух.базилик) | по вкусу |
Куриные яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с грибами в духовке на 1000.menu