Рапаны в сливочном соусе с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Еще одно восхитительное блюдо из морепродуктов. Готовь только лучшее! Конечно, далеко не всегда есть возможность достать рапанов в свежем виде. Однако, сейчас существует множество магазинов, которые решают проблему с поиском этого вкуснейшего морепродукта. Попробуйте!ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рапаны | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сливки (20%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рапаны в сливочном соусе на 1000.menu