Поиск по названию/ингредиенту:

Рапаны в сливочном соусе с фото

Фото рецепта Рапаны в сливочном соусе

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;

Еще одно восхитительное блюдо из морепродуктов. Готовь только лучшее! Конечно, далеко не всегда есть возможность достать рапанов в свежем виде. Однако, сейчас существует множество магазинов, которые решают проблему с поиском этого вкуснейшего морепродукта. Попробуйте!ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рапаны300 гр
Лук репчатый80 гр
Растительное масло40 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сливки (20%)100 мл





Рапаны Лук репчатый Растительное масло Соль Перец Сливки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рапаны в сливочном соусе на 1000.menu

Вверх