Ранеточное варенье на зиму с фото
Время готовки: 2880 мин.; Порций: 10;
Легко готовить, вкусно есть! Не затратно и быстро в приготовлении! Немногие вещи так объединяют людей как еда. Страсть к еде не всегда ведет к лишнему весу. Если готовить разнообразно и не есть, а просто пробовать понемногу от каждого блюда, есть шанс всю жизнь оставаться в хорошей форме и прослыть гурманом. Предмет Вашей страсти должен быть не просто вкусен, но и, допустим, также золотисто красив, как варенье из ранеток. Вдохните жизнь в этот рецепт, приготовив по нему потрясающий продукт.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки (ранетки) | 1 кг |
Сахар | 1 кг |
Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ранеточное варенье на зиму на 1000.menu