Рамен Тонкоцу Рамен - Японский суп с лапшой с фото
Время готовки: 2880 мин.; Порций: 6;
Суп на наваристом бульоне и нежной сладковатой свининой Чашу. Тонкоцу рамен - японский суп на костном бульоне с лапшой и свининой Чашу. Готовится долго, у меня ушло 2 дня на приготовление (1 день на бульон и свинину), но это того стоило!nordiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиные ребрышки (свиные кости) | 1 кг |
Вода | 3 л |
Имбирь | 50 гр |
Чеснок | 8 зубч. |
Зелёный лук | 6 гр |
Лук | 1 шт. |
Свиная шейка (или свиная грудинка) | 800 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Имбирь | 50 гр |
Рисовое вино (саке) | 60 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Рисовый уксус (МИРИН) | 60 мл |
Сахар | 4 стол.л. |
Вода | 410 мл |
Бульон | 1 л |
Свинина | 1 кг |
Яйца | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 гр |
Яичная лапша | 120 гр |
Пророщенная соя | 1 гр |
Соевый соус | 1 мл |
Устричный соус (РЫБНЫЙ!!!) | 6 стол.л. |
Соус, паста (СОУС ОТ СВИНИНЫ ЧАШУ) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рамен Тонкоцу Рамен - Японский суп с лапшой на 1000.menu