Поиск по названию/ингредиенту:

Рамен Тонкоцу Рамен - Японский суп с лапшой с фото

Фото рецепта Рамен Тонкоцу Рамен - Японский суп с лапшой

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 6;

Суп на наваристом бульоне и нежной сладковатой свининой Чашу. Тонкоцу рамен - японский суп на костном бульоне с лапшой и свининой Чашу. Готовится долго, у меня ушло 2 дня на приготовление (1 день на бульон и свинину), но это того стоило!nordiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки (свиные кости)1 кг
Вода3 л
Имбирь50 гр
Чеснок8 зубч.
Зелёный лук6 гр
Лук1 шт.
Свиная шейка (или свиная грудинка)800 гр
Лук-порей1 шт.
Имбирь50 гр
Рисовое вино (саке)60 мл
Соевый соус100 мл
Рисовый уксус (МИРИН)60 мл
Сахар4 стол.л.
Вода410 мл
Бульон1 л
Свинина1 кг
Яйца1 шт.
Зелёный лук1 гр
Яичная лапша120 гр
Пророщенная соя1 гр
Соевый соус1 мл
Устричный соус (РЫБНЫЙ!!!)6 стол.л.
Соус, паста (СОУС ОТ СВИНИНЫ ЧАШУ)1 гр





Свиные ребрышки Вода Имбирь Чеснок Зелёный лук Лук Свиная шейка Лук-порей Рисовое вино Соевый соус Рисовый уксус Сахар Бульон Свинина Яйца Яичная лапша Пророщенная соя Устричный соус Соус, паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рамен Тонкоцу Рамен - Японский суп с лапшой на 1000.menu

Вверх