Раковый суп коронационный с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Восхитительный нежный суп для ценителей яркого вкуса! Тонкий аромат, нежный вкус, изумительное блюдо. рекомендуется всем гурманам! Рецепт от Сергея Бинявского (ресторан Савой). Этот рецепт супа из раков был придуман специально для праздничного стола в честь коронации Николая 2 в 1896 году.orendziАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1.5 л |
Омары, раки | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Фенхель | по вкусу |
Вино белое | 0.5 стак. |
Сливки жирные | 750 гр |
Бульон (рыбный) | 1 л |
Коньяк | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Раковый суп коронационный на 1000.menu