Поиск по названию/ингредиенту:

Раки к пиву с фото

Фото рецепта Раки к пиву

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Научись готовить чудесное дополнение к пиву! Раки к пиву - ничего лучше и придумать нельзя! Всегда вкусно, пальчики оближешь! Раков для приготовления нужно покупать исключительно живых. Действовать нужно быстро, чтобы закуска не разбежалась в разные стороны. В пивном бульоне раки получаются особенно вкусными и сочными.АнечкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Омары, раки1 кг
Пиво (светлое)500 мл
Вода (кипяток)500 мл
Лавровый лист2 шт.
Соль30 гр
Укроп20 гр
Перец горошком10 шт.





Омары, раки Пиво Вода Лавровый лист Соль Укроп Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Раки к пиву на 1000.menu

Вверх