Поиск по названию/ингредиенту:

Раки жареные с фото

Фото рецепта Раки жареные

Время готовки: 1500 мин.; Порций: 15;

Собираешься на природу? Готовь вкусных раков на мангале! Раки жареные отличаются от вареных: вкус у них более насыщенный и концентрированный, так как почти вся влага при жарке испаряется. При данном методе приготовления мясо существенно уменьшается в объеме, поэтому следует учесть этот факт и купить максимум крупных особей, чтобы мяса в готовом продукте было побольше.AnkdashАвтор рецепта

Ингредиенты:
Омары, раки1.5 кг
Соль60 гр
Укроп (семена)40 гр
Пиво2 л





Омары, раки Соль Укроп Пиво

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Раки жареные на 1000.menu

Вверх