Раки жареные с фото
Время готовки: 1500 мин.; Порций: 15;
Собираешься на природу? Готовь вкусных раков на мангале! Раки жареные отличаются от вареных: вкус у них более насыщенный и концентрированный, так как почти вся влага при жарке испаряется. При данном методе приготовления мясо существенно уменьшается в объеме, поэтому следует учесть этот факт и купить максимум крупных особей, чтобы мяса в готовом продукте было побольше.AnkdashАвтор рецепта
Ингредиенты:
Омары, раки | 1.5 кг |
Соль | 60 гр |
Укроп (семена) | 40 гр |
Пиво | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Раки жареные на 1000.menu