Рагу Звезды Прованса, свинина запеченая в майонезе с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
Простой рецепт вкуснейшего рагу с мясом, картошкой и овощами!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 500 гр |
| Картошка (крупная) | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец (крупный) | 1 шт. |
| Майонез | 150 гр |
| Вода | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелёный лук | 5 гр |
Как приготовить рагу звезды прованса, свинина запеченая в майонезе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу Звезды Прованса, свинина запеченая в майонезе на 1000.menu