Рагу с капустой картошкой и мясом с фото
Простое, быстрое и сытное блюдо на каждый день! Рагу с капустой, картошкой и мясом готовится из самых обычных продуктов, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Полноценное горячее блюдо для любого стола!Юлия МАвтор рецепта
Свинина | 300 гр |
Картошка | 300 гр |
Капуста белокочанная | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Вода | 500 мл |
Растительное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить рагу с капустой картошкой и мясом
ШАГ 1 Как сделать рагу с капустой, картошкой и мясом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой вид мяса. Я буду готовить из свинины. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу в ту или иную сторону. Картофель очистите и ополосните.
ШАГ 2 Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо несколько минут до появления румяной корочки.
ШАГ 3 Отдельно очистите от кожуры лук и морковь и ополосните их от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. За это время от овощей появится приятный аромат.
ШАГ 4 В это время подготовьте капусту и картофель. Капусту нашинкуйте, а картофель нарежьте крупными кусочками.
ШАГ 5 В сковороду к мясу добавьте капусту и картофель.
ШАГ 6 Томатную пасту размешайте в воде и влейте в сковороду. Доведите все до кипения.
ШАГ 7 По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи можно ограничиться молотым перцем. Всё перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут. Количество жидкости регулируйте на свой вкус.
ШАГ 8 Рагу с капустой, картошкой и мясом готово! Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу с капустой картошкой и мясом на 1000.menu