Поиск по названию/ингредиенту:

Рагу с капустой картошкой и мясом с фото

Фото рецепта Рагу с капустой картошкой и мясом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Простое, быстрое и сытное блюдо на каждый день! Рагу с капустой, картошкой и мясом готовится из самых обычных продуктов, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Полноценное горячее блюдо для любого стола!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина300 гр
Картошка300 гр
Капуста белокочанная150 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста1 стол.л.
Вода500 мл
Растительное масло30 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить рагу с капустой картошкой и мясом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рагу с капустой картошкой и мясом Как сделать рагу с капустой, картошкой и мясом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой вид мяса. Я буду готовить из свинины. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу в ту или иную сторону. Картофель очистите и ополосните.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рагу с капустой картошкой и мясом Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо несколько минут до появления румяной корочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рагу с капустой картошкой и мясом Отдельно очистите от кожуры лук и морковь и ополосните их от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. За это время от овощей появится приятный аромат.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рагу с капустой картошкой и мясом В это время подготовьте капусту и картофель. Капусту нашинкуйте, а картофель нарежьте крупными кусочками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рагу с капустой картошкой и мясом В сковороду к мясу добавьте капусту и картофель.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рагу с капустой картошкой и мясом Томатную пасту размешайте в воде и влейте в сковороду. Доведите все до кипения.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рагу с капустой картошкой и мясом По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи можно ограничиться молотым перцем. Всё перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут. Количество жидкости регулируйте на свой вкус.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рагу с капустой картошкой и мясом Рагу с капустой, картошкой и мясом готово! Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!





Свинина Картошка Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Томатная паста Вода Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу с капустой картошкой и мясом на 1000.menu

Вверх