Рагу с капустой фасолью и копченой курицей в горшочках с фото
Оригинальное блюдо в духовке, время занимает лишь нарезка продуктов. Все нарезал, поставил в духовку - и час свободен! А рагу готовится)))nanikiАвтор рецепта
Капуста белокочанная | 200 гр |
Лук репчатый | 10 гр |
Морковь | 10 гр |
Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
Копченая курица | 150 гр |
Томатная паста | 15 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 30 гр |
Как приготовить рагу с капустой фасолью и копченой курицей в горшочках
ШАГ 1 Приготовьте капусту, лук, морковь, фасоль стручковую, копченую курицу, соль и томатную пасту.
ШАГ 2 С курицы снимите кожу, удалите кости, нарежьте кубиком.
ШАГ 3 На дно горшочка налейте масло, выложите нашинкованную капусту.
ШАГ 4 Следующим слоем выложите курицу.
ШАГ 5 Потом нарезанный лук и морковь мелким кубиком.
ШАГ 6 Последнюю положите фасоль, посолите.
ШАГ 7 Добавьте томатную пасту и влейте с полстакана воды. Поставьте в горячую духовку на час-час двадцать, прикрыв фольгой.
ШАГ 8 Готовое рагу подавайте горячим с отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу с капустой фасолью и копченой курицей в горшочках на 1000.menu