Поиск по названию/ингредиенту:

Рагу из свинины с картошкой и овощами с фото

Фото рецепта Рагу из свинины с картошкой и овощами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Самое ароматное и сытное, легко и просто готовить! Рагу из свинины с картошкой и овощами - прекрасное блюдо на обед или ужин. Готовится невероятно легко, справится любой кулинар. Разнообразить рецепт можно, добавляя в состав свежие помидоры, грибы, любимые специи.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Картошка1 кг
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Растительное масло50 мл
Томатный соус2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист1 шт.





Как приготовить рагу из свинины с картошкой и овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами Как сделать рагу из свинины с картошкой и овощами? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас мясо из заморозки, то его следует предварительно вынуть из морозильной камеры и полностью разморозить. Свинину ополосните и обсушите бумажными салфетками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами Картофель, морковь и лук очистите от кожуры. Овощи вымойте. Мясо нарежьте одинаковыми небольшими кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами Лук и морковку измельчите произвольно. Я нарезала лук кубиками, а морковь тонкими брусочками. Картошку можно нарезать дольками либо не крупными квадртиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами В сковороде разогрейте небольшое количество растительного рафинированного масла. Обжарьте кусочки свинины на сильном огне до полуготовности. Не забывайте мясо перемешивать, чтобы оно не пригорело.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами В казане или в кастрюле с толстым дном и краями разогрейте оставшееся масло. Отправьте лук с морковкой обжариваться. Готовьте около пяти минут, пока лук и морковь не приобретут золотистый оттенок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами Добавьте томатный соус и обжаренную свинину. Вместо томатного соуса можно взять кетчуп или томаты в собственном соку. Готовьте всё вместе ещё пять минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами Отправьте в казан картофель, влейте около полулитра воды и посолите по вкусу. Количество воды отрегулируйте по вкусу. Если вы хотите получить рагу в виде густого супа, то используйте чуть больше жидкости. На данном этапе используйте любимые специи. Всё перемешайте, после закипания огонь убавьте до умеренного. Накройте рагу крышкой и тушите до полной готовности всех компонентов. На это уйдёт от 20 до 30 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами За пять минут до конца приготовления добавьте в рагу лавровый лист и молотый перец. Дайте готовому блюду настояться некоторое время и подавайте.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рагу из свинины с картошкой и овощами Предложите каждому в тарелку измельчённый чеснок и зелень. Очень вкусно со свежими овощами и салатами.





Свинина Картошка Лук Морковь Растительное масло Томатный соус Соль Перец черный молотый Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу из свинины с картошкой и овощами на 1000.menu

Вверх