Поиск по названию/ингредиенту:

Рагу из рыжиков с фото

Фото рецепта Рагу из рыжиков

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;

Хочешь устроить разгрузочный день? Отличная идея для ужина! Рагу из рыжиков можно подать как на обед, так и на ужин. Блюдо малокалорийное, очень легкое и вкусное. Вместо воды для тушения можно использовать грибной или овощной бульон, а также заправить рагу томатным соусом.liliaаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыжики140 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Капуста белокочанная40 гр
Болгарский перец120 гр
Помидоры черри50 гр
Чеснок15 гр
Зелёный горошек50 гр
Растительное масло40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелёный лук20 гр





Рыжики Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Болгарский перец Помидоры черри Чеснок Зелёный горошек Растительное масло Соль Перец черный молотый Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу из рыжиков на 1000.menu

Вверх