Поиск по названию/ингредиенту:

Рагу из кабачков и моркови с фото

Фото рецепта Рагу из кабачков и моркови

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Не любите кабачки? Вы просто не готовили их по этому рецепту. Тушёные молодые кабачки со сладкой морковью, томатной пастой и итальянскими травами. Универсальный, быстрый и полезный летний гарнир к рыбе, мясу, курице и к чему ещё Вы пожелаете!UnicornSteakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки (Средние)4 шт.
Морковь (Маленькие)3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста1 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Итальянские травыпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу





Молодые кабачки Морковь Лук репчатый Томатная паста Растительное масло Итальянские травы Соль Перец острый молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу из кабачков и моркови на 1000.menu

Вверх