Рагу из кабачков и моркови с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Не любите кабачки? Вы просто не готовили их по этому рецепту. Тушёные молодые кабачки со сладкой морковью, томатной пастой и итальянскими травами. Универсальный, быстрый и полезный летний гарнир к рыбе, мясу, курице и к чему ещё Вы пожелаете!UnicornSteakАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молодые кабачки (Средние) | 4 шт. |
Морковь (Маленькие) | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Итальянские травы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу из кабачков и моркови на 1000.menu