Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина с луком и морковью с фото

Фото рецепта Свинина с луком и морковью

Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;

Мягкий мясной гуляш, тушеный с овощами. Приготовить вкусное мясо по данному рецепту очень легко, хотя времени уходит два часа. Но за это время мясо становится очень мягким и хорошо напитывается вкусом лука и моркови и специями. Если хотите получить более насыщенный вкус, один стакан воды замените маринадом или рассолом от консервированных овощей. Можно также добавить томатный сок.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кролик (филе)1 кг
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Специи сухие1.5 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Поваренная соль1 чайн.л.
Вода2 стак.





Как приготовить свинина с луком и морковью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свинина с луком и морковью Подготавливаем все продукты. Морковку нарезаем небольшими кусочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свинина с луком и морковью Также некрупными кубиками нарезаем лук.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свинина с луком и морковью Морковку и лук выкладываем в сковороду с добавлением растительного масла и томим на небольшом огне минут 5-7.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свинина с луком и морковью Филе кролика или любое другое мясо нарезаем крупными кубиками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свинина с луком и морковью Теперь складываем в утятницу нарезанное мясо, выкладываем со сковороды лук и морковь, солим, добавляем специи и лавровый лист, заливаем водой и перемешиваем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свинина с луком и морковью Ставим заполненную утятницу на сильный огонь и даем закипеть, после чего огонь убавляем.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свинина с луком и морковью Утятницу накрываем крышкой и тушим свинину с луком и морковью в течение 2 часов. Во время тушения пару раз поднимаем крышку и перемешиваем мясо с овощами.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свинина с луком и морковью Подаем на стол рагу горячим.





Кролик Лук репчатый Морковь Специи сухие Лавровый лист Растительное масло Поваренная соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с луком и морковью на 1000.menu

Вверх