Свинина с луком и морковью с фото
Мягкий мясной гуляш, тушеный с овощами. Приготовить вкусное мясо по данному рецепту очень легко, хотя времени уходит два часа. Но за это время мясо становится очень мягким и хорошо напитывается вкусом лука и моркови и специями. Если хотите получить более насыщенный вкус, один стакан воды замените маринадом или рассолом от консервированных овощей. Можно также добавить томатный сок.ЕленаАвтор рецепта
Кролик (филе) | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Специи сухие | 1.5 чайн.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Вода | 2 стак. |
Как приготовить свинина с луком и морковью
ШАГ 1 Подготавливаем все продукты. Морковку нарезаем небольшими кусочками.
ШАГ 2 Также некрупными кубиками нарезаем лук.
ШАГ 3 Морковку и лук выкладываем в сковороду с добавлением растительного масла и томим на небольшом огне минут 5-7.
ШАГ 4 Филе кролика или любое другое мясо нарезаем крупными кубиками.
ШАГ 5 Теперь складываем в утятницу нарезанное мясо, выкладываем со сковороды лук и морковь, солим, добавляем специи и лавровый лист, заливаем водой и перемешиваем.
ШАГ 6 Ставим заполненную утятницу на сильный огонь и даем закипеть, после чего огонь убавляем.
ШАГ 7 Утятницу накрываем крышкой и тушим свинину с луком и морковью в течение 2 часов. Во время тушения пару раз поднимаем крышку и перемешиваем мясо с овощами.
ШАГ 8 Подаем на стол рагу горячим.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина с луком и морковью на 1000.menu