Рагу из фасоли с грибами с фото
Поститесь? Разнообразьте свое меню этим вкуснейшим рагу!!! Пост - дело серьезное и готовить блюда в него приходится разнообразные Вот я и решила создать рагу из самых своих любимых белковых продуктов - фасоли и грибов. Они прекрасно насыщают ослабленный организм энергией и в то же время приятны в употреблении. Получайте аппетит!ШураАвтор рецепта
Фасоль | 1 стак. |
Грибы | 450 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатный соус (я использовала лече) | 100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Растительное масло (совсем немного, чтобы не пригорали продукты) | 20 гр |
Как приготовить рагу из фасоли с грибами
ШАГ 1 Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности
ШАГ 2 Нарезать лук
ШАГ 3 Нарезать грибы
ШАГ 4 Слегка обжарить лук
ШАГ 5 Добавить грибы и также слегка обжарить
ШАГ 6 Ну и с перцем повторить тоже самое
ШАГ 7 Добавляем томатный соус, солим по вкусу
ШАГ 8 Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.
ШАГ 9 Накрываем крышкой и тушим 15 минут
ШАГ 10 Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу из фасоли с грибами на 1000.menu