Поиск по названию/ингредиенту:

Рагу из фасоли с грибами с фото

Фото рецепта Рагу из фасоли с грибами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Поститесь? Разнообразьте свое меню этим вкуснейшим рагу!!! Пост - дело серьезное и готовить блюда в него приходится разнообразные Вот я и решила создать рагу из самых своих любимых белковых продуктов - фасоли и грибов. Они прекрасно насыщают ослабленный организм энергией и в то же время приятны в употреблении. Получайте аппетит!ШураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль1 стак.
Грибы450 гр
Лук репчатый2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Томатный соус (я использовала лече)100 гр
Поваренная сольпо вкусу
Растительное масло (совсем немного, чтобы не пригорали продукты)20 гр





Как приготовить рагу из фасоли с грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рагу из фасоли с грибами Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рагу из фасоли с грибами Нарезать лук





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рагу из фасоли с грибами Нарезать грибы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рагу из фасоли с грибами Слегка обжарить лук





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рагу из фасоли с грибами Добавить грибы и также слегка обжарить





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рагу из фасоли с грибами Ну и с перцем повторить тоже самое





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рагу из фасоли с грибами Добавляем томатный соус, солим по вкусу





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рагу из фасоли с грибами Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рагу из фасоли с грибами Накрываем крышкой и тушим 15 минут





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рагу из фасоли с грибами Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.





Фасоль Грибы Лук репчатый Болгарский перец Томатный соус Поваренная соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу из фасоли с грибами на 1000.menu

Вверх