Пышные вергуны на дрожжах с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;
Сытная и вкусная украинская выпечка к чаю! Всё просто и быстро! Это простая и довольно экономная выпечка, готовящаяся из продуктов, которые есть в наличии в холодильнике практически у каждого. Этот рецепт не раз выручал меня в моменты, когда хочется вкусненького к чаю, но булочек или сладостей никто не купил. Еще их хорошо готовить к приходу гостей. Вергуны получаются воздушными и нежными, а готовятся очень быстро.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Молоко (3,2% жирности) | 180 мл |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Сахар | 70 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пышные вергуны на дрожжах на 1000.menu