Поиск по названию/ингредиенту:

Пончики с начинкой американские с фото

Фото рецепта Пончики с начинкой американские

Время готовки: 120 мин.; Порций: 13;

Вкусные, пышные, воздушные донатсы в домашних условиях! Приготовьте в домашних условиях такие популярные на сегодняшний день американские пончики – донатсы, начинив их своей любимой начинкой, приготовив свою любимую глазурь и украсив их по своему желанию.Pirko RitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука340 гр
Яйца1 шт.
Сливочное масло40 гр
Сахар60 гр
Молоко175 гр
Вода30 мл
Сухие дрожжи7 гр
Растительное масло0.5 л
Сахарная пудра300 гр
Лимонный сок7 стол.л.
Варенье200 гр





Как приготовить пончики с начинкой американские

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пончики с начинкой американские Нагреваем воду до 40 градусов, она должна быть чуть теплой. Вливаем ее в емкость, затем в емкость всыпаем сухие дрожжи. Аккуратно перемешиваем содержимое емкости и оставляем в покое на 7 минут. В ковшик наливаем молоко, ставим на небольшой огонь, нагревая молоко до 45 градусов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пончики с начинкой американские Теперь берем глубокую емкость, в которую всыпаем сахарный песок, вбиваем яйцо, кладем кусочек сливочного масла комнатной температуры. Затем вливаем дрожжевую смесь, после чего добавляем просеянную через сито муку (170 гр.). Вливаем теплое молоко и смешиваем все ингредиенты в течение пары минут с помощью миксера, используя насадку «крюк».





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пончики с начинкой американские Затем просеиваем вторую половину муки в тесто и снова включаем миксер. Тесто вымешиваем до однородного состояния в течение 7 минут. Тесто должно получиться липковатым.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пончики с начинкой американские Подготовим рабочую поверхность для дальнейшей работы с тестом, присыпав ее поверхность небольшим количеством муки, на которую выкладываем тесто. Сверху тесто также присыпаем мукой, затем формируем из теста шар. Теперь берем емкость, которую смазываем растительным маслом. В нее выкладываем тесто и накрываем пищевой пленкой. Емкость ставим в теплое место (например, рядом с батареей) на 1,5 часа, чтобы тесто для пончиков увеличилось вдвое.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пончики с начинкой американские По окончанию этого времени, рабочую поверхность вновь присыпаем мукой. Затем берем кусочек теста (не весь, так будет удобнее работать). Раскатываем его толщиной от 1 до 1,5 см. Берем специально предназначенный для вырезки пончиков инструмент и с его помощью вырезаем так называемые «бублики». Если такового инструмента нет, то можно воспользоваться, например стаканом, где его диаметр довольно большой, и рюмкой, с маленьким диаметром (для вырезки центра).





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пончики с начинкой американские В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, хорошо разогреваем (желательно, чтобы температура 180°С). Проверяем масло, бросив маленький кусочек теста в масло, если оно начнет пениться, значит можно приступать к обжарке пончиков.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пончики с начинкой американские В масло аккуратно выкладываем по одному пончику. За один раз выкладываем не более 3 пончиков, обжариваем их, переворачивая во время жарки их пару раз, после чего уже обжаренные донатсы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пончики с начинкой американские Теперь перейдем к процессу начинения пончиков начинкой. Для этого возьмем кондитерский мешок с насадкой, в мешок выложим варенье и, сделав несколько надрезов в пончиках с одной стороны, начиним их начинкой.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пончики с начинкой американские Теперь приготовим глазурь. Для этого пудру просеиваем через сито в мисочку и вливаем по одной ложке лимонного сока, тщательно перемешивая ингредиенты, должна получиться густая паста, которую и будем наносить на пончики. При желании с помощью красителей можно сделать цветную глазурь. Сверху пончики по желанию можно посыпать тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пончики с начинкой американские Пончики подаем к черному кофе или чаю!





Пшеничная мука Яйца Сливочное масло Сахар Молоко Вода Сухие дрожжи Растительное масло Сахарная пудра Лимонный сок Варенье

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пончики с начинкой американские на 1000.menu

Вверх