Пышные бублики мягкие к чаю или кофе с фото
Бублики по этому рецепту готовятся просто, получаются мягкие ароматные.kalninaАвтор рецепта
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Молоко | 75 мл |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Как приготовить пышные бублики мягкие к чаю или кофе
ШАГ 1 В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут.
В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.
Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.
ШАГ 2 Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.
ШАГ 3 Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Как я готовлю эти бублики, смотрите в видео рецепте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пышные бублики мягкие к чаю или кофе на 1000.menu