Пышки на соде на воде с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
											
		
		Пышные и вкусные! Готовить просто и быстро! Пышки на соде приготовить не сложно. Можно сказать, это один из самых простых способов приготовления пышек - пышных лепешек, которые жарятся на сковороде в масле. Подавать пышки принято к чаю вместе с жидким медом, ягодным или фруктовым ароматным вареньем и домашней сметаной. Угощение получается вкусным и сытным и обычно очень любимо детьми.ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 500 гр | 
| Вода | 330 мл | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Сахар (+ сахар для обваливания) | 2 стол.л. | 
| Сода | 1 чайн.л. | 
| Растительное масло (для жарки) | 60 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пышки на соде на воде на 1000.menu