Поиск по названию/ингредиенту:

Пышки на рассоле в духовке с фото

Фото рецепта Пышки на рассоле в духовке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Пышки получаются очень воздушными, долго не черствеют. Самый бюджетный и при этом простой в приготовлении вид выпечки. Как говорится, дешево и сердито! По вкусу пышки на рассоле напоминают немного пряники. Если убрать из состава яйца, то пышки можно есть в пост. Они отлично получаются и без яиц, я пробовала. Но с яйцами более мягкое тесто. Самый главный ингредиент пышек - рассол! Подойдет любой рассол от соленых или маринованных овощей. Самый вкусный вариант - рассол от помидоров.hallen-bunnyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рассол1 стак.
Сахар1 стак.
Яйца2 шт.
Растительное масло4 стол.л.
Сода1 чайн.л.
Пшеничная мука (приблизительно)4 стак.
Сахар2 стол.л.
Ванилин1 гр





Рассол Сахар Яйца Растительное масло Сода Пшеничная мука Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пышки на рассоле в духовке на 1000.menu

Вверх