Пёркёлт из курицы с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Куриное рагу с паприкой и овощами - остро, вкусно и полезно! Пёркёлт – это традиционное блюдо венгерской кухни на подобие рагу, которое сочетает в себе различные виды мяса. Готовится пёркёлт почти также как паприкаш, однако есть и кое-какие особенности. Вот так его готовлю я. Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 2 шт. |
Куриные окорочка (бедра) | 650 гр |
Паприка | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Тмин | 0.5 чайн.л. |
Болгарский перец (зеленый) | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Как приготовить пёркёлт из курицы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пёркёлт из курицы на 1000.menu