Поиск по названию/ингредиенту:

Пёркёлт из курицы с фото

Фото рецепта Пёркёлт из курицы

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Куриное рагу с паприкой и овощами - остро, вкусно и полезно! Пёркёлт – это традиционное блюдо венгерской кухни на подобие рагу, которое сочетает в себе различные виды мяса. Готовится пёркёлт почти также как паприкаш, однако есть и кое-какие особенности. Вот так его готовлю я. Lubov♀Автор рецепта

Ингредиенты:
Лук2 шт.
Куриные окорочка (бедра)650 гр
Паприка1 чайн.л.
Сливочное масло50 гр
Тмин0.5 чайн.л.
Болгарский перец (зеленый)1 шт.
Помидоры3 шт.





Как приготовить пёркёлт из курицы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пёркёлт из курицы





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пёркёлт из курицы





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пёркёлт из курицы





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пёркёлт из курицы





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пёркёлт из курицы





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пёркёлт из курицы





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пёркёлт из курицы





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пёркёлт из курицы





Лук Куриные окорочка Паприка Сливочное масло Тмин Болгарский перец Помидоры

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пёркёлт из курицы на 1000.menu

Вверх