Пьяная курица с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;
Попробуй эту аппетитную курочку с хмельным ароматом! Пьяная курица - это минимум физических затрат при максимальном удовольствии. Рецепт приготовления довольно прост и не требует постоянного присутствия на кухне. Важным ингредиентом здесь является пиво, которое придает мясу хмельной хлебный аромат и делает курочку сочной и нежной внутри с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 1.5 кг |
Пиво | 100 мл |
Бальзамический уксус | 5 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Мёд | 30 гр |
Горчица | 15 гр |
Томатная паста | 10 гр |
Чесночный порошок | 5 гр |
Розмарин сухой | 5 гр |
Паприка | 5 гр |
Соль | 15 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пьяная курица на 1000.menu