Поиск по названию/ингредиенту:

Пьяная курица с фото

Фото рецепта Пьяная курица

Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;

Попробуй эту аппетитную курочку с хмельным ароматом! Пьяная курица - это минимум физических затрат при максимальном удовольствии. Рецепт приготовления довольно прост и не требует постоянного присутствия на кухне. Важным ингредиентом здесь является пиво, которое придает мясу хмельной хлебный аромат и делает курочку сочной и нежной внутри с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.ОЛИЧКААвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица1.5 кг
Пиво100 мл
Бальзамический уксус5 мл
Оливковое масло20 мл
Мёд30 гр
Горчица15 гр
Томатная паста10 гр
Чесночный порошок5 гр
Розмарин сухой5 гр
Паприка5 гр
Соль15 гр
Перец черный молотый5 гр





Курица Пиво Бальзамический уксус Оливковое масло Мёд Горчица Томатная паста Чесночный порошок Розмарин сухой Паприка Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пьяная курица на 1000.menu

Вверх