Поиск по названию/ингредиенту:

Пхали из капусты по-грузински с фото

Фото рецепта Пхали из капусты по-грузински

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Блюдо бюджетное, оригинальное, диетическое и очень праздничное! Это блюдо моей национальной грузинской кухни. Мы его очень любим. Готовила на работе на день рождения, никто не угадал из чего. Вариантов ответов было много и курица и фасоль, но капуста никому в голову не пришла. По этому рецепту можно готовить пхали из отварной свеклы, свекольных листьев, шпината, баклажан, спаржевой и стручковой фасоли.таткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 кг
Грецкие орехи250 гр
Чеснок4 зубч.
Винный уксус белыйпо вкусу
Хмели-сунели1 стол.л.
Зелень кинзы1 пуч.
Поваренная сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу
Гранат0.3 шт.





Капуста белокочанная Грецкие орехи Чеснок Винный уксус белый Хмели-сунели Зелень кинзы Поваренная соль Перец острый молотый Гранат

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пхали из капусты по-грузински на 1000.menu

Вверх