Пхали из капусты по-грузински с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Блюдо бюджетное, оригинальное, диетическое и очень праздничное! Это блюдо моей национальной грузинской кухни. Мы его очень любим. Готовила на работе на день рождения, никто не угадал из чего. Вариантов ответов было много и курица и фасоль, но капуста никому в голову не пришла. По этому рецепту можно готовить пхали из отварной свеклы, свекольных листьев, шпината, баклажан, спаржевой и стручковой фасоли.таткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 кг |
Грецкие орехи | 250 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Винный уксус белый | по вкусу |
Хмели-сунели | 1 стол.л. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Гранат | 0.3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пхали из капусты по-грузински на 1000.menu