Поиск по названию/ингредиенту:

Путассу в томате с овощами с фото

Фото рецепта Путассу в томате с овощами

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;

Чаще всего мы проходим мимо путассу, а зря! Неожиданно получилось очень вкусно!poliushkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Путассу900 гр
Морковь2 шт.
Лук4 шт.
Сельдерей (черешковый)50 гр
Растительное масло (можно и меньше если добавить воды или рыбного бульона или овощного)5 стол.л.
Томатный соус (можно использовать кетчуп или помидоры)7 стол.л.
Поваренная соль (хорошо получается с морской солью)по вкусу





Как приготовить путассу в томате с овощами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Путассу в томате с овощами Необходимые продукты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Путассу в томате с овощами Вот такой пакет замороженной путассу у меня был





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Путассу в томате с овощами Рыбу почистить, удалить головы и хребты. Отварить в подсоленой воде, остудить.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Путассу в томате с овощами Перебрать, удаляя попадающиеся косточки. Это нужно сделать как можно более тщательно.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Путассу в томате с овощами Мелко порезать лук.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Путассу в томате с овощами Сельдерей тоже порезать очень мелко.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Путассу в томате с овощами Морковь натереть на крупной терке. Потушить овощи в небольшом количестве масла ( можно добавить немного рыбного бульона). В тушенные овощи добавить кетчуп или томатный соус - по вкусу. Довести до кипения и выключить газ.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Путассу в томате с овощами Соединить перебранную рыбу и тушеные овощи. Остудить. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!





Путассу Морковь Лук Сельдерей Растительное масло Томатный соус Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Путассу в томате с овощами на 1000.menu

Вверх