Путассу в мультиварке с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Готовь рыбу вкусно, быстро и без хлопот! Путассу приготовленная в мультиварке - нежнейшее блюдо, мясо получается сочным, ароматным. Подавать такую рыбу можно самостоятельно или гарнировать отварным картофелем, рисом, а также тушенными, запеченными, свежими овощами по вкусу. По желанию в перечень ингредиентов можно добавить специи для рыбы. ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
Путассу | 1 кг |
Морковь | 100 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Помидоры | 100 гр |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Путассу в мультиварке на 1000.menu