Путассу в духовке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Готовь прекрасное блюдо на ужин! Сочно и вкусно! Путассу в духовке в домашних условиях получается ничуть не хуже ресторанного блюда. Многое зависит от соуса с которым подается рыба. Время запекания может немного колебаться в зависимости от типа духового шкафа и размера рыбы. Подавать на стол запеченную путассу вкусно с кукурузными лепешками.ХельвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Путассу (очищенные тушки) | 600 гр |
Зелёный лук | 50 гр |
Кинза, кориандр | 20 гр |
Сок лайма | 50 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Путассу в духовке на 1000.menu