Поиск по названию/ингредиенту:

Путассу в духовке с фото

Фото рецепта Путассу в духовке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Готовь прекрасное блюдо на ужин! Сочно и вкусно! Путассу в духовке в домашних условиях получается ничуть не хуже ресторанного блюда. Многое зависит от соуса с которым подается рыба. Время запекания может немного колебаться в зависимости от типа духового шкафа и размера рыбы. Подавать на стол запеченную путассу вкусно с кукурузными лепешками.ХельвиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Путассу (очищенные тушки)600 гр
Зелёный лук50 гр
Кинза, кориандр20 гр
Сок лайма50 мл
Оливковое масло50 мл
Растительное масло20 мл
Соевый соус20 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука150 гр





Путассу Зелёный лук Кинза, кориандр Сок лайма Оливковое масло Растительное масло Соевый соус Соль Перец черный молотый Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Путассу в духовке на 1000.menu

Вверх