Поиск по названию/ингредиенту:

Путассу жареная с фото

Фото рецепта Путассу жареная

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Потрясающе вкусная рыба в медовом маринаде! Путассу жареная на подсолнечном масле может иметь очень даже оригинальный вкус благодаря пикантному маринаду. Маринад готовится на основе соевого соуса с добавлением меда, немного сгущается картофельным крахмалом. Если нет картофельного крахмала, можно смело брать кукурузный.ИринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Путассу1 кг
Соевый соус100 мл
Апельсиновая цедра20 гр
Лимонный сок5 мл
Мёд5 гр
Картофельный крахмал5 гр
Кетчуп60 гр
Подсолнечное масло (для жарки)80 мл





Путассу Соевый соус Апельсиновая цедра Лимонный сок Мёд Картофельный крахмал Кетчуп Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Путассу жареная на 1000.menu

Вверх