Путассу жареная с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Потрясающе вкусная рыба в медовом маринаде! Путассу жареная на подсолнечном масле может иметь очень даже оригинальный вкус благодаря пикантному маринаду. Маринад готовится на основе соевого соуса с добавлением меда, немного сгущается картофельным крахмалом. Если нет картофельного крахмала, можно смело брать кукурузный.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Путассу | 1 кг |
Соевый соус | 100 мл |
Апельсиновая цедра | 20 гр |
Лимонный сок | 5 мл |
Мёд | 5 гр |
Картофельный крахмал | 5 гр |
Кетчуп | 60 гр |
Подсолнечное масло (для жарки) | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Путассу жареная на 1000.menu