Путассу Неженка с фото
Вкусное, полезное и диетическое блюдо из рыбки. Быстро, вкусно, полезно, дёшево Иногда можно приготовить вкусное и полезное блюдо совсем дёшево. Хочу порекомендовать блюдо из недорогой рыбки – путассу, которую часто готовлю. Можно употреблять его как горячее блюдо, а можно как закуску. При обжарке рыбка становится красивого цвета, а при добавлении сметаны - нежное, отсюда такое название блюда. Желательно, конечно, чтобы сухари были вкусными, свежими, сделайте их сами, я делаю их в духовке из покупного батона. Мясо путассу нежирное, содержит белок. приятно на вкус и ароматно. Мясо считается диетическим, поэтому рекомендуется пожилым людям, детям и лицам, страдающим избыточным весом и борющимся с ожирением. Путассу богат следующими витаминами и минералами: PP, А и D, фосфором, йодом, фтором и др. ИраАвтор рецепта
Путассу | 1 кг |
Яйца | 2 шт. |
Сухарики | 4 стол.л. |
Топленое масло | 2 стол.л. |
Сметана | 0.5 стак. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп (для оформления блюда) | 1 гр |
Картошка (картофельное пюре на гарнир) | 400 гр |
Как приготовить путассу неженка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Путассу Неженка на 1000.menu