Поиск по названию/ингредиенту:

Пюре из брюквы с фото

Фото рецепта Пюре из брюквы

Время готовки: 80 мин.; Порций: 9;

Пробуй нежнейшее овощное пюре! Очень вкусно! Пюре из брюквы - это отличный гарнир и достойная альтернатива картофельному пюре. Подавать блюдо можно к мясу или птице, консистенцию регулировать с помощью бульона, можно сделать плотней или наоборот. КатяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брюква1.5 кг
Корень сельдерея200 гр
Чеснок10 гр
Оливковое масло40 мл
Овощной бульон400 мл
Вода200 мл
Сливочный сыр (веганский)120 гр
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Брюква Корень сельдерея Чеснок Оливковое масло Овощной бульон Вода Сливочный сыр Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пюре из брюквы на 1000.menu

Вверх