Пюре из брюквы с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 9;
											
		
		Пробуй нежнейшее овощное пюре! Очень вкусно! Пюре из брюквы - это отличный гарнир и достойная альтернатива картофельному пюре. Подавать блюдо можно к мясу или птице, консистенцию регулировать с помощью бульона, можно сделать плотней или наоборот. КатяАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Брюква | 1.5 кг | 
| Корень сельдерея | 200 гр | 
| Чеснок | 10 гр | 
| Оливковое масло | 40 мл | 
| Овощной бульон | 400 мл | 
| Вода | 200 мл | 
| Сливочный сыр (веганский) | 120 гр | 
| Морская соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пюре из брюквы на 1000.menu