Поиск по названию/ингредиенту:

Пюре из батата со сливками с фото

Фото рецепта Пюре из батата со сливками

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Приготовь у себя дома традиционное блюдо американской кухни из батата! Различные блюда из батата в Америке традиционно готовят на День Благодарения, но, конечно же, этот корнеплод любят и едят не только по праздникам. Например, из него можно приготовить отличный гарнир, который идеально подойдет и к мясу, и к овощам. Пюре, приготовленное по этому рецепту, настолько вкусное и нежное, что его можно подавать и как самостоятельное блюдо, просто украсив зеленью. Попробуйте!ГалочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батат800 гр
Соль1 чайн.л.
Сливочное масло100 гр
Сливки200 мл
Зелень20 гр





Батат Соль Сливочное масло Сливки Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пюре из батата со сливками на 1000.menu

Вверх