Пюре из батата со сливками с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Приготовь у себя дома традиционное блюдо американской кухни из батата! Различные блюда из батата в Америке традиционно готовят на День Благодарения, но, конечно же, этот корнеплод любят и едят не только по праздникам. Например, из него можно приготовить отличный гарнир, который идеально подойдет и к мясу, и к овощам. Пюре, приготовленное по этому рецепту, настолько вкусное и нежное, что его можно подавать и как самостоятельное блюдо, просто украсив зеленью. Попробуйте!ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Батат | 800 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сливки | 200 мл |
Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пюре из батата со сливками на 1000.menu