Поиск по названию/ингредиенту:

Пулькоги из говядины с фото

Фото рецепта Пулькоги из говядины

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Попробуй кусочек Азии на твоей кухне! Очень вкусно! Пулькоги - сытное блюдо корейской кухни из мяса, которое обычно готовят на открытом огне - гриле или барбекю. Главный секрет пулькоги в его необычном маринаде, который отличается обилием ингредиентов.НинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья вырезка700 гр
Чеснок4 зубч.
Кунжутное масло50 мл
Соевый соус60 мл
Сахар20 гр
Вино белое50 мл
Сок (грушевый)230 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелёный лук20 гр
Кунжут20 гр





Говяжья вырезка Чеснок Кунжутное масло Соевый соус Сахар Вино белое Сок Перец черный молотый Зелёный лук Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пулькоги из говядины на 1000.menu

Вверх