Пудинг яблочный с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Нежнейший пудинг с ароматными яблочками понравится всей семье! Такой пудинг яблочный, кулинарный рецепт которого я раздобыла на форуме, посвященном ирландской кухне, можно приготовить примерно за полчаса. Он режется на порционные куски и подается как отдельная еда, политая ванильной подливкой. Едят такой, как правило, в теплом виде.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки (свежие сладкие) | 8 шт. |
Пшеничная мука | 55 гр |
Сахар | 120 гр |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Овсяные хлопья | 55 гр |
Мускатный орех | 0.3 чайн.л. |
Корица (молотая) | 0.3 чайн.л. |
Как приготовить пудинг яблочный
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пудинг яблочный на 1000.menu