Поиск по названию/ингредиенту:

Пудинг яблочный с фото

Фото рецепта Пудинг яблочный

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Нежнейший пудинг с ароматными яблочками понравится всей семье! Такой пудинг яблочный, кулинарный рецепт которого я раздобыла на форуме, посвященном ирландской кухне, можно приготовить примерно за полчаса. Он режется на порционные куски и подается как отдельная еда, политая ванильной подливкой. Едят такой, как правило, в теплом виде.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки (свежие сладкие)8 шт.
Пшеничная мука55 гр
Сахар120 гр
Сливочное масло3 стол.л.
Овсяные хлопья55 гр
Мускатный орех0.3 чайн.л.
Корица (молотая)0.3 чайн.л.





Как приготовить пудинг яблочный

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пудинг яблочный





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пудинг яблочный





Яблоки Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Овсяные хлопья Мускатный орех Корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пудинг яблочный на 1000.menu

Вверх