Пудинг с филе миньон с фото
Немного пооригинальничаем с мясом! Не против? Такими пудингами очень интересно разнообразить и обычный стол и праздничный! Удивите гостей!ДитрихАвтор рецепта
Филе свинины | 500 гр |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Молоко | 200 мл |
Пшеничная мука | 120 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Смесь трав (смесь перцев) | по вкусу |
Как приготовить пудинг с филе миньон
ШАГ 1 Свиную вырезку зачистить от пленок и лишнего жира. Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами.
ШАГ 2 Поперчить свежемолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности.
ШАГ 3 Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку, перемешать до однородности.
ШАГ 4 Для маринада чеснок пробить через пресс, добавить соевый соус, по желанию можно добавить измельченный имбирь. Сливочное масло растопить. Формы для выпечки смазать полностью сливочным маслом и налить на дно где-то по 1 ч.л. растопленного масла. Форму отправить в разогретую до 230 С духовку, чтобы она прогрелась, а масло закипело. В каждую форму выложить по кусочку мяса, полить маринадом по-вкусу, по желанию можно добавить кусочек сливочного сыра.
ШАГ 5 Залить яичной смесью форму для выпечки (не больше 1/2 высоты формы), выпекать в разогретой до 230 С духовке до румяной корочки от 10 до 15 минут (зависит от характеристик вашей духовки). Дверцу духовки НЕ открывать, иначе пудинги опадут! Можно выпечь пудинги без начинки, мясо обжарить, полить маринадом, закрыть фольгой до вызревания на время выпечки пудингов, подавать отдельно!
Финита!Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пудинг с филе миньон на 1000.menu