Пудинг малиновый "Малиновое ассорти" с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 6;
Нежнейший десерт родом из Англии идеально завершит формальный ужин. Простой рецепт, но зрела целую неделю, чтобы его приготовить и наконец решилась! Этот малиновый пудинг лишь кажется сложным в приготовлении. На самом деле, готовить его очень приятно и быстро!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 100 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Желатин | 3 стол.л. |
Сливки (33%) | 450 мл |
Вода | 200 мл |
Ванильный сахар | 2 стол.л. |
Бисквитное тесто (можно 80 сухого бисквита или бисквитного печенья) | 50 гр |
Малина (белая, красная, черная свежая) | 100 гр |
Сахар (можно 3) | 2 стол.л. |
Желатин | 1 чайн.л. |
Вода | 4 стол.л. |
Малина (свежая чёрная) | по вкусу |
Мелисса | по вкусу |
Как приготовить пудинг малиновый "малиновое ассорти"
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пудинг малиновый "Малиновое ассорти" на 1000.menu