Пудинг из тапиоки ПП с фото
Время готовки: 220 мин.; Порций: 6;
Очень питательный и вкусный завтрак родом из тропиков. Пудинг из тапиоки - необычный завтрак без жиров, белков и глютена, который совсем не сложно приготовить. Дополненный тропическими фруктами, этот пудинг наверняка придется по вкусу и взрослым, и детям. Конечно, экзотические фрукты можно заменить более привычными или и вовсе - орешками, шоколадом, медом. Но все же манго, бананы и ананас идеально дополняют этот десерт. Лучше всего для приготовления использовать пальмовый сахар, но можно воспользоваться и обычным.тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кокосовое молоко | 400 мл |
Вода | 250 мл |
Мёд (по вкусу или любой сахарозаменитель) | 50 гр |
Тапиока (шарики) | 200 гр |
Вода (0,5 л - для замачивания, 2 л - для варки) | 2.5 л |
Вода | 20 мл |
Сахар (пальмовый или обычный) | 40 гр |
Бананы | 300 гр |
Манго | 300 гр |
Ананасы | 300 гр |
Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пудинг из тапиоки ПП на 1000.menu