Поиск по названию/ингредиенту:

Пудинг фруктовый с фото

Фото рецепта Пудинг фруктовый

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Нежный десерт из фруктов и крема понравится и детям, и взрослым. Это не первый пудинг, который я пыталась приготовить. Неудачи преследовали меня до тех пор, пока я не поняла, что пудинг - это десерт, а не манная каша запеченая в духовке с яйцами и фруктами. Фруктовый пудинг, я приготовила именно как десерт, и получилось очень вкусно, правда чуть сладковато. Но количество сахара можно отрегулировать по своему вкусу.Маслова ТатьянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца4 шт.
Ликёр3 стол.л.
Сахар0.5 стак.
Яблоки3 шт.
Персики1 шт.
Земляника50 гр
Вода2 стол.л.
Сливочное масло (смазать формочки)20 гр





Как приготовить пудинг фруктовый

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пудинг фруктовый Продукты для пудинга





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пудинг фруктовый Отделить желтки и растереть их с сахаром.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пудинг фруктовый Добавить 2 стол. ложки ликера и 2 стол. ложки воды, поставить на водяную баню.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пудинг фруктовый Взбивать венчиком до тех пор пока соус не нагреется и не загустеет.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пудинг фруктовый Яблоки очистить о кожицы, удалить семечки и порезать на кусочки, у персика удалить косточки и тоже порезать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пудинг фруктовый Формочки смазать маслом и наполнить фруктами и земляеникой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пудинг фруктовый Залить соусом.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пудинг фруктовый Поставить в духовку. Яиспользовала керамические формочки, поэтому поставила в холодную духовку и потом разогревала. Пудинг запекался до образования розовой корочки, этот процесс длился около часа.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пудинг фруктовый Подавать горячим.





Куриные яйца Ликёр Сахар Яблоки Персики Земляника Вода Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пудинг фруктовый на 1000.menu

Вверх