Поиск по названию/ингредиенту:

Птифуры на сливочном масле с фото

Фото рецепта Птифуры на сливочном масле

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Маленькие пирожные для долгих разговоров за чаем! Птифуры - маленькие и вкусные пирожные.ИринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло50 гр
Сахар (мелкокристалистический)140 гр
Пшеничная мука125 гр
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Соль0.2 чайн.л.
Молоко125 мл
Яйца1 шт.
Ванильный экстракт0.5 чайн.л.





Как приготовить птифуры на сливочном масле

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Птифуры на сливочном масле





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Птифуры на сливочном масле





Сливочное масло Сахар Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Молоко Яйца Ванильный экстракт

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Птифуры на сливочном масле на 1000.menu

Вверх