Пшенная каша тыквенная запеченная с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Вкусная пшенная каша с тыквой и орехами. Можно подавать в порционных горшочках, а можно запечь в одном большом горшке. Грецкие орехи в кашу можно не добавлять совсем или заменить на любые другие орехи.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 500 мл |
Тыква | 400 гр |
Пшено | 300 гр |
Сливки | 300 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пшенная каша тыквенная запеченная на 1000.menu