Пшенная каша на сухих сливках с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Аппетитная пшенная каша - рассыпчатая и со сливочным вкусом! Готовь! Пшенную кашу мы очень любим есть на завтрак вместе со стаканом молока и свежими фруктами. Но иногда я готовлю ее и на ужин в качестве гарнира. Пшенка очень полезна и вкусна, ее можно готовить и на воде, и на молоке. Если молока нет, я готовлю ее на сухих сливках - получается необычно вкусно. Делюсь секретом :)olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшено | 1 стак. |
Вода | 3 стак. |
Сухие сливки | 2 стак. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пшенная каша на сухих сливках на 1000.menu