Поиск по названию/ингредиенту:

Пшеничный хлеб в хлебопечке с фото

Фото рецепта Пшеничный хлеб в хлебопечке

Время готовки: 240 мин.; Порций: 4;

Хлеб-источник углеводов.Он придает силы. На Руси женщины всегда пекли домашний деревенский хлеб.Хлеб содержит клетчатку и значит помогает справиться с переутомлением и аллергией.Ценным является хлеб,приготовленный дома и который содержит натуральные ингредиенты.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода250 мл
Пшеничная мука450 гр
Соль5 гр
Сахар20 гр
Сухие дрожжи7 гр





Как приготовить пшеничный хлеб в хлебопечке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пшеничный хлеб в хлебопечке Способ приготовления:Подготовить все необходимые ингредиенты:воду,пшеничную муку,соль,сахар и дрожжи.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пшеничный хлеб в хлебопечке Вынуть форму,установить лопатку тестомесителя.Вылить воду в форму.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пшеничный хлеб в хлебопечке Высыпать просеянную муку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пшеничный хлеб в хлебопечке Добавить соль и сахар.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пшеничный хлеб в хлебопечке Засыпаем дрожжи и устанавливаем форму строго вертикально в хлебопечке.





Вода Пшеничная мука Соль Сахар Сухие дрожжи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пшеничный хлеб в хлебопечке на 1000.menu

Вверх