Пшеничный хлеб в хлебопечке с фото
Хлеб-источник углеводов.Он придает силы. На Руси женщины всегда пекли домашний деревенский хлеб.Хлеб содержит клетчатку и значит помогает справиться с переутомлением и аллергией.Ценным является хлеб,приготовленный дома и который содержит натуральные ингредиенты.AnnellyАвтор рецепта
Вода | 250 мл |
Пшеничная мука | 450 гр |
Соль | 5 гр |
Сахар | 20 гр |
Сухие дрожжи | 7 гр |
Как приготовить пшеничный хлеб в хлебопечке
ШАГ 1 Способ приготовления:Подготовить все необходимые ингредиенты:воду,пшеничную муку,соль,сахар и дрожжи.
ШАГ 2 Вынуть форму,установить лопатку тестомесителя.Вылить воду в форму.
ШАГ 3 Высыпать просеянную муку.
ШАГ 4 Добавить соль и сахар.
ШАГ 5 Засыпаем дрожжи и устанавливаем форму строго вертикально в хлебопечке.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пшеничный хлеб в хлебопечке на 1000.menu