Лепешка из пшеничной муки с овощами с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Воздушное тесто и невероятный аромат сделают свое дело!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Дрожжи | 25 гр |
Молоко | 5 стол.л. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Лук | 2 шт. |
Помидоры (мякоть) | 500 гр |
Анчоусы (соленые, 3 штуки) | 15 гр |
Оливки | 8 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Петрушка | 1 гр |
Орегано (молодой) | 0.2 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешка из пшеничной муки с овощами на 1000.menu